banner
/
/
公司黨支部組織黨員活動
暫時沒有內容信息顯示
請先在網站后臺添加數據記錄。

公司黨支部組織黨員活動

公司黨支部組織黨員活動

        2020年10月16日,公司支部組織全體黨員赴高淳開展黨員組織活動,本次活動主要有兩個議程:一是支部委員會換屆選舉,二是組織黨員參觀新四軍第一支隊司令部舊址。

        當天上午,首先開展了支部支委會換屆選舉工作,經全體參會黨員同志選舉表決,一致通過新一屆的支委會由孫桂生同志任支部書記,吳建東同志任組織委員,張慶明同志任宣傳委員,周海璞同志任學習委員,高凌靜(女)同志任群工委員。隨后孫桂生書記表示,新一屆的支委會要在今后的工作中,加強組織生活和組織學習工作,不斷增強黨員的先進性和先鋒模范作用。

支部支委換屆選舉會議1

支部支委換屆選舉會議2

        下午,支部全體黨員來到新四軍第一支隊司令部舊址參觀,緬懷革命歷史、追憶革命先烈,參觀過程中全體黨員同志重溫了那段崢嶸歲月,深刻感受到革命先烈為了新中國,為了革命事業、革命理想,而拋頭顱、灑熱血的崇高情懷。

參觀新四軍第一支隊司令部舊址1     

參觀新四軍第一支隊司令部舊址2

參觀新四軍第一支隊司令部舊址3

參觀新四軍第一支隊司令部舊址4

        參觀結束后,孫桂生書記指出,全體黨員同志在緬懷革命歷史、追憶革命先烈的同時,更應該立足本職工作崗位,做好本職工作,以切實的行動來體現共產黨員的先進性及模范帶頭作用。

 

               中國共產黨江蘇建發建設項目咨詢有限公司黨支部
                            二O二O年十月十六日
 

返回列表

 版權所有  COPYRIGHT 2020 江蘇建發建設項目咨詢有限公司

搜索
搜索

為客戶提供專業的增值服務,做客戶信賴的合作伙伴

mg游戏官网网址