banner
/
/
關于認真執行建筑工地疫情防控和安全生產復工檢查的通知
暫時沒有內容信息顯示
請先在網站后臺添加數據記錄。

關于認真執行建筑工地疫情防控和安全生產復工檢查的通知

關于認真執行建筑工地疫情防控和安全生產復工檢查的通知

公司各分部、各項目監理部:

       我公司監理項目正在逐步申請復工階段,鑒于有的項目監理部未能認真履行監理職責,敷衍了事,造成不良后果,為了避免再次發生此類錯誤,公司特發此通知。

       一、項目監理部應認真學習南京市建委寧建質字(2020)72號文“市建委關于做好當前建筑工地疫情防控和安全生產復工檢查的通知”,領會精神。

       二、開展復工工作的指導性文件是《南京市建筑工地復工指南》,復工指南包括了疫情防控和安全生產兩部分內容,同樣重要,但是疫情防控尤其敏感。

       三、疫情防控工作要對照南京市建管站發布的“建筑工程復工防疫檢查標準及要求”,逐項落實并核實。

       四、“南京市建筑工程防疫信息直報系統”由建設單位注冊登陸,公司要求各位總監也要登陸該系統,隨時了解項目報各情況。

       五、各分部負責人和總監應高度重視,杜絕不良后果的發生。如造成不良后果,由所在分部和總監承擔責任。

 

       附件一:南京市建委寧建質字(2020)72號文“市建委關于做好當前建筑工地疫情防控和安全生產復工檢查的通知”

       附件二:《南京市建筑工地復工指南》

       附件三:“建筑工程復工防疫檢查標準及要求”

 

江蘇建發建設項目咨詢有限公司

二〇二〇年三月二日

返回列表

 版權所有  COPYRIGHT 2020 江蘇建發建設項目咨詢有限公司

搜索
搜索

為客戶提供專業的增值服務,做客戶信賴的合作伙伴

mg游戏官网网址